Новости | Продукция Veris Inc.

Продукция Veris Inc.

Компания Иокогава Электрик СНГ заключила соглашение с американской компанией Veris Inc. о представлении ее интересов на территории России и стран СНГ.

Краткая справка о компании Veris Inc.

Основанная в 1987 г. в городе Rocky Mountains штат Колорадо, США, Veris Inc. разрабатывает, производит и обслуживает одни из самых высокоточных измерительных приборов в промышленности. Более трех лет исследований и разработок были потрачены на инжиниринг и производство основного продукта в линейке Verabar – промышленного погружного расходомера с усреднением скорости потока.

Veris Inc. придерживается высочайших инженерных стандартов в разработке, испытаниях и публикациях точных коэффициентов расхода и других технических параметров Verabar. Компания Veris производит и контролирует качество более 95% комплектующих, используемых в процессе сборки модельного ряда Verabar. Большой вклад в производство измерительного обору-дования делается с одной целью – контролировать качество производства и последующую эксплуатацию продукции. На протяжении всего своего существования компания Veris работает по простому принципу – разрабатывает, производит и применяет высокотехнологичные измерительные приборы самого высокого качества … поставленных вовремя … по привлекательной цене.

Как работает Accelabar

Accelabar сочетает в себе уникальную тороидальную конструкцию сопла и усредняющую трубку Пито Verabar®. Сопло имеет запатентованную форму, которая позволяет ускорять, линеаризовывать и стабилизировать профиль потока, параметры которого измеряются Verabar. Verabar позволяет точно измерять и существенно увеличивать выходной сигнал перепада давления с целью увеличения динамического диапазона. Accelabar имеет постоянный коэффициент расхода и обеспечивает точность до ±0.50%.

Другие производители декларируют высокую точность, но ограниченный динамический диапазон.

Как работает Verabar

Разработанный по авиакосмической технологии Verabar, имеющий трубку Пито с усреднением по потоку, обеспечивает непревзойденную точность и надежность. Благодаря монолитной конструкции и геометрической форме типа снаряда Verabar обеспечи-вает высокоточное измерение расхода без возможности засорения. Уникальная форма сенсора помогает избежать влияния как внешних, так и наведенных потоком вибраций. Расположение зоны отверстий низкого давления ограничивает возможные засорения и повышает стабильность полезного сигнала.

В офисе ООО «ВАРИАНТ Автоматизация» состоялась презентация продукции Veris Inc. с участием представителя Veris Inc. и демонстрацией Verabar® и Accelabar®. Наша компания, как официальный дилер Иокогава Электрик СНГ, будет оказывать всестороннюю поддержку продвижению бренда Veris на российском рынке. Более подробную информацию об этих продуктах можно найти на сайте компании (пока только на европейских языках) или англоязычном сайте Yokogawa Electric Corp.

скачать в формате